Problema de la articulación e integración educativas a través de la legislación, la teoría y las prácticas vigentes en la enseñanza en Santa Fe - CORDERO DE BARRIENTOS, Olga B. (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2002)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.