Enseñanza de la literatura española en la Universidad Derivaciones didácticas en la configuración del contenido - PROSPERI, Germán Guillermo (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2003)
Contenido: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.