Cambios de paradigmas en la ciencia geográfica. Su impacto en las prácticas de la escuela media.. Caso de la Escuela de Comercio Domingo G.Silva de Santa Fe - VALIENTE DE PAOLI, Margarita N. (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2000)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.