Construcción de las estrategias de enseñanza y las estrategias de aprendizaje en el ámbito de la ciencia. En la búsqueda de estrategias centradas en la comprensión - MANUALE, Marcela (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2001)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.