Concepciones previas y obstáculos que permanecen e influyen en la comprensión del proceso de disolución en los alumnos del . primer año de la Universidad - ROLDAN, Viviana Patricia (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2001)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.