Memorias del Simposio Internacional en Educación Matemática Elfride Wenzelburger - CARLON MONROY, Asela ed. (GRUPO EDITORIAL IBEROAMERICA, 1999)
Realizado en México, en la Universidad Pedagógica Nacional, los días 27,28 y 29 de Octubre de 1999