Jaques Lacan, las formaciones del inconsciente - MASOTTA, Oscar sel. (NUEVA VISION, 1970)
Contiene: Jacques Lacan y la estructura del inconsciente, de MIEL, Jean; Retorno a Freud, por MELMAN, Charles; Jacques Lacan y los fundamentos del psicoanálisis, por REBOUL, Jean; Deseo y su interpretación y Formaciones del inconsciente, por Jacques LACAN.