Comprensión del enunciado de un problema matemático: una experiencias con ingresantes universitarios - PEKOLJ, Magdalena; PEREZ, Nélida H.; COGNINI, Raquel; BERRAONDO, María Rosa (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la U.N.S.L.