Aprendizaje por computadoras: una propuesta basada en la construcción del conocimiento - DIAZ LOZANO, María Elina (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la Facultad de Ingeniería y Cs.Hídricas de la U.N.L.