Una experiencia de trabajo autónomo en la formación de profesores de matemática Alumnos como protagonistas - BASCONCELLO, Sonia; DUARTE, Gisella; PALANSRI, Laura; ROBLES, José María; VENICA, Luisina (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la U.N.R.C.