Evaluación del aprendizaje en un primer curso de matemática en la Facultad de Ingeniería Química, relacionada con las condiciones de ingreso - AVILA, O.; CERATI, E.; MACIAS, R.; SANTIROCCO, B.; SCHWER, I.; TAVERNA, L. (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la U.N.L., I.M.A.L., CONICET