Una propuesta didáctica para la introducción de las tablas de contingencias - FERRAZZI de BRESSAN, Ana Emilia (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la Facultad de Ingeniería y Cs.Exactas de la UADE