Función exponencial y logarítmica desde la ingeniería didáctica - REY GENICIO, María; LAZARTE, Graciela; FORCINITO, Silvia; HERNANDEZ, Clarisa (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la Universidad Nacional de Jujuy