Enfoques geométricos a ecuaciones de segundo grado en otros tiempos y lugares - VEGA, Norma Emilia (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes del Instituto de Nivel Terciario San Fernando Rey, Resistencia (Chaco)