Representación gráfica ayuda u obstaculiza la adquisición de un concepto geométrico - MANTICA, Ana María; DALMASO, María Susana; GOTTE, Marcela; MARZIONI, Adriana (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la FHUC, U.N.L.