O estudo de bacias hidrográficas Uma estratégica para educacao ambiental. Estudio de cuencas hidrográficas, Una estrategia para educación ambiental - SCHIEL, Dietrich (RIMA, 2002)
Colaboradores: MASCARENHAS, Sergio; VALEIRAS, Nora; DOS SANTOS, Silvia A.M.