Congreso de Historia de los Pueblos de la Provincia de Santa Fe I, 1982-nov.8-10, Santa Fe. Publicaciones periódicas de Santa Fe entre 1828 y 1930 (MINISTERIO DE GOBIERNO, 2002)
CONTENIDO : GONZALEZ, GRACIELA NOEMI