Congreso de Historia de los Pueblos de la Provincia de Santa Fe I, 1982-nov.8-10, Santa Fe. Relevamiento de archivos municipales y comunales (MINISTERIO DE GOBIERNO, 2002)
CONTENIDO : MONTENEGRO DE AREVALO, LILIANA