Documentos finales de la Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible 26/8-4/9, 2002 (FUNDACION ECOLOGICA UNIVERSAL, 2002)
CONTENIDO : CUMBRE MUNDIAL SOBRE DESARROLLO SUSTENTABLE SE DESARROLLO EN RIO DE JANEIRO EN 1992