Doce Césares Seguido de gramáticos ilustres, retóricos ilustres y la vida de Terencio, Horacio, Lucano, Plinio el viejo, Juvenal y Persio - SUETONIO TRANQUILO, Cayo
CONTENIDO : CAYO JULIO CESAR; OCTAVIO AUGUSTO; TIBERIO NERON; CAYO CALIGULA; TIBERIO CLAUDIO DRUSO; NERON CLAUDIO; TITO FLAVIO; TERENCIO; HORACIO; LUCANO; PLINIO; JUVENAL; PERSIO; CESAR, Julio