Aprender haciendo matemática Libro para séptimo año de la E.G.B.. P.R.E.M.7 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, Noemí; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; GONZALEZ DE FONGI, María Inés (UNIVERSIDAD NACIOAL DE ROSARIO, 2002)
AUTOR: LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí; STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana