Aprendo haciendo matemática Libro para sexto año de la E.G.B.. P.R.E.M.6 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, Susana; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, 2001)
AUTOR : STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana