Aprender haciendo matemática Libro para cuarto año de la E.G.B.. P.R.E.M.4 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, Noemí; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, 2002)
AUTOR: STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana