Aprendo haciendo matemática Libro para tercer año del primer ciclo. P.R.E.M.3 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, Noemí (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, 2000)
AUTOR : STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana