Aprendo haciendo matemática Libro para segundo año de la E.G.B.. P.R.E.M.2 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, Noemí (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, 2001)
AUTOR: STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana