Aprendo haciendo matemática Libro para primer año de la E.G.B.. P.R.E.M.1 - LAGRECA DE CATTANEO, Liliana; LAGRECA DE DE LA PACE, Noemí; FILIPPUTTI DE GARCIA, Susana; BUSCHIAZZO DE GONZALEZ BELTRAN, NOemí (UNIVERSIDAD DE ROSARIO, 2001)
AUTOR : STRAZZIUSO DE HINRICHSEN, Susana