Culturas híbridas Estrategias para entrar y salir de la modernidad - GARCIA CANCLINI, Néstor (Estado y socidad ; 87, 2001)
Contenido: se propone la utilización combinada de las disciplinas que analizan por separado: antropología con sociología, historia del arte y los est.comunicaciones en Latinoamérica