Actas del Primer Congreso del Mercosur Sobre tendencias y responsabilidades en la enseñanza de lenguas en el sistema educativo formal (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE, 2001)
CONTENIDO : CONGRESO REALIZADO DESDE EL 13 AL 17 DE SETIEMBRE DE 1999