Intervenciones públicas en la formación profesional de jóvenes de bajos niveles educativos Sistemas, programas, instituciones. Caso de Comodoro Rivadavia - JACINTO, Claudia (CENTRO DE ESTUDIOS E INVESTIGACIONES LABORALES, 2000)
ISSN: 1515-0364