Lengua y literatura II Temas de linguistica en la comprensión y producción de textos, y cuestiones literarias en textos universales y latinoamericanos - GUIDO, María Rita coord. (ESTRADA, 2000)
CONTENIDO : LITERATURA HISPANOAMERICANA; LINGUISTICA; LITERATURA UNIVERSAL; BLANCO, MARIA IMELDA; GROPPO, MARCELA; LAERA, ALEJANDRA; MATEO, SILVIA; FILIPELLO, MA.ELISA; ESTRADA