Educación, crisis y utopías Análisis político y propuestas pedagógicas (AIQUE, 2000)
CONTENIDO: PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; POBREZA; DIDACTICA; FORMACION DE EDUCADORES; LITWIN, Edith; CAMILLONI, Alicia de; ALBA, Alicia de; BRASLAVSKY, Cecilia; ROMERO, Solidario; SOUTO, Marta; DIAZ BARRIGA, Angel; BRASLAVSKY, Berta; BAQUERO, Ricardo; RIVIERE, Angel; EDELSTEIN, Gloria; CASTORINA, José A.; BOSCH, Lydia P.; MAFFEI, Marta