Religiosidad popular Vida y muerte. Imaginación religiosa - ALVAREZ SANTALO, Carlos coord. (ANTHROPOSFUNDACION MACHADO, 1989)
CONTENIDO : ADOCTRINAMIENTO E INDUCCION; MUERTE Y SU ENTORNO; DEVOCIONES; MILAGROS; RITUALES