Proyectos de enseñanza de las ciencias sociales Educación Secundaria Obligatoria (AMARU, 1992)
Contenido : Ponencias del I Seminario sobre DEsarrollo Curricular en el Area de CC.SS., Geografía e Historia-Educación Secundaria.