Verdad y denotación - MARTIN, Richard M. (TECNOS, 1962)
CONTENIDO : Este libro estudia los fundamentos lógicos de la semántica, en él se trata de los conceptosde verdad, denotación, designación, compatibilidad y otros semejantes