Historia de los Papas desde fines de la Edad Media En la época del renacimiento y de la reforma. Desde la elección de León X hasta la muerte de Clemente VII - PASTOR, Ludovico (G.GILI, 1952)
Contenido : ADRIANO VI; CLEMENTE VII