Historia de los Papas desde fines de la Edad Media En la época de la reforma y restauración católica - PASTOR, Ludovico (G.GILI, 1941)
Contenido : FINAL DEL PAPADO DE SIXTO V; URBANO VII; GREGORIO XIV; INOCENCIO IX; 1585-1591