Historia de los Papas desde fines de la Edad Media En la época del renacimiento desde la elección de Inocencio VIII hata la muerte de Julio II - PASTOR, Ludovico (G.GILI, 1950)
Contenido : ALEJANDRO VI; PIO III; JULIO II; 1492-1513