Historia de los Papas desde fines de la Edad Media En la época del renacimiento desde la elección de Inocencio VIII hasta la muerte de Julio II - PASTOR, Ludovico (G.GILI, 1950)
Contenido : INOCENCIO VIII; ALEJANDRO VI; 1484-1503