Historia de los Papas desde fines de la Edad Media En la época del renacimiento desde la ascención al trono de Pío II hasta la muerte de Sixto IV - PASTOR, Ludovico (G.GILI, 1948)
Contenido : PAULO II; SIXTO IV; 1464-1484