Risa del espacio Imaginario espacio-temporal en la cultura contemporánea. Una reflexión sociológica - CASTRO NOGUEIRA, Luis (TECNOS, 1997)
Contiene a :Foucault; Bourdieu; Deleuze; Heidegger; LACAN, Jacques; Debord; Guattari; Harvey; Jameson; Eisenman,P.; Libeskind,D.; Merleau Ponty-GEOMETRIA; CARTOGRAFIA