Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1963)
Contenido : GUERRA DE LA INDEPENDENCIA; EXPEDICION LIBERTADORA AL PERU; CAMPAÑAS A LA SIERRA; PROCLAMACION Y JURA DE LA INDEPENDENCIA DEL PERU; JOSE DE SAN MARTIN, PROTECTOR DE LA LIBERTAD DEL PERU; JUNIN Y AYACUCHO; FRAGATA CORSARIO LA ARGENTINA