Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1963)
Contenido : GUERRA DE LA INDEPENDENCIA; INVASION DE LOS REALISTAS POR EL NORTE ARGENTINO; SEGUNDA EXPEDICION AL ALTO PERU; SAN MARTIN EN EL EJERCITO AUXILIAR DEL PERU; FERNANDEZ DE LA CRUZ, FRANCISCO; TERCERA EXPEDICION AL ALTO PERU; EJERCITO AUXILIAR DEL PERU; DEFENSA DE SALTA Y JUJUY