Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1963)
Contenido : GUERRA DE LA INDEPENDENCIA; ORGANIZACION DEL EJERCITO; EXPEDICION AL PARAGUAY; CAMPAÑA DE ORIENTE; DEFENSA DEL LITORAL; AUXILIARES ARGENTINOS EN CHILE; EXPEDICION AUXILIADORA AL ALTO PERU