Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1962)
Contenido : SUMARIOS Y EXPEDIENTES; ANTECEDENTES Y CAUSA DEL DESAGUADERO; PROCESO A JUAN JOSE CASTELLI; COMISION DE RESIDENCIA AÑO DE 1813; PROCESO POR DELITOS CONTRA LA PATRIA Y SU SEGURIDAD; BIBLIOGRAFIA