Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1962)
Contenido : SUMARIOS Y EXPEDIENTES; PROCESO CONTRA EL CAPITAN ANTONIO JOSE DEL TEXO; PROCESO CONTRA MARTIN DE ALZAGA, FELIPE DE SENTENACH Y JOSE MIGUEL DE EZQUIAGA