Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1961)
Contenido: SUMARIOS Y EXPEDIENTES; POLITICA PORTUGUESA E INGLESA EN EL RIO DE LA PLATA; RODRIGUEZ PEÑA, SATURNINO; PAROISSIEN, DIEGO; PUEYRREDON, JUAN MARTIN DE; SUCESOS OCURRIDOS EN BUENOS AIRES EL 1º DE ENERO DE 1809