Biblioteca de Mayo Colección de Obras y Documentos para la Historia Argentina (SENADO DE LA NACION, 1960)
Contenido : PERIODISMO; EL OBSERVADOR AMERICANO; EL INDEPENDIENTE; LA ESTRELLA DEL SUD; EL CENTINELA