Introducción al conocimiento científico Módulos 1 a 5. Material de lectura - GUIBOURG, Ricardo A. (EUDEBA, 1987)
Contenido : M.1-LENGUAJE Y CIENCIA- M.2-LAS CIENCIAS FORMALES- M.3-LAS CIENCIAS FACTICAS- M.4-EL PROGRESO DE LAS CIENCIAS- M.5-NUEVOS ENFOQUES METODOLOGICOS : CIENCIAS, CIBERNETICA Y SISTEMA