Historia Universal En los umbrales de una nueva edad - JOVER ZAMORA, José María (ESPASA-CALPE, 1968)
Contenido : DE LA CRISIS A LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL; 1933-1945; GUERRA Y NEUTRALIDAD DE ESPAÑA; 1936-1945; PUGNA POR LA HEGEMONIA MUNDIAL; 1945-1965; EMANCIPACION DE LOS PAISES AFROASIATICOS; IBEROAMERICA; PANORAMA ESPIRITUAL DE NUESTRO TIEMPO; TABLAS CRONOLOGICAS