Historia Universal Epoca del Imperialismo. 1890-1933 - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1953)
Contenido : EVOLUCION ESPIRITUAL A LA VUELTA DE LOS DOS SIGLOS; ECONOMIA EN EL MERCADO MUNDIAL; EPOCA ANTERIOR A LA GUERRA MUNDIAL; HISTORIA MILITAR Y POLITICA DE LA GUERRA MUNDIAL; EUROPA DESPUES DE LA GUERRA MUNDIAL; TABLAS CRONOLOGICAS